STOCKHOLM SYNDROME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » партнёрство » apple of sodom;


apple of sodom;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i43.tinypic.com/2q381l2.jpg

0

2

act.o.2:welcome to mexico;
http://i43.tinypic.com/2pslqiv.jpg
В честь открытия форума мы сделали для вас эту акцию.

0

3

act.o.3: eat me, drink me;

- имя
Donnie Brasco | Донни Браско
- внешность
Timo Sonnenschein
- возраст 22 y.o

http://i1223.photobucket.com/albums/dd519/proviskarila/action/1.png

В жизни у Донни все складывается удачно, но девушки постоянно посылают его куда подальше потому, что он чересчур любит их всех и сразу – толстых, худых, лысых, постарше, помладше. Несмотря на суровую внешность, парень обладает вполне сносным характером даже с некоторой претензией на доброту. С детства занимался спортом. Ведет здоровый образ жизни. Помимо спорта, к детским увлечениям можно отнести хип-хоп культуру. Со временем это увлечение переросло в профессию. Сам парень утверждает, что отправляется в Мексику, чтобы доказать всем, что он лучший. Но есть подозрение, что на самом деле он едет туда за подругой.

- имя
Natalie Rushman | Натали Рушман
- внешность
Doutzen Kroes
- возраст 20 y.o

http://i1223.photobucket.com/albums/dd519/proviskarila/action/2.png

Родители этой особы считают, что она очень похожа на Брижит Бардо. Так оно и есть. Раньше бывало, что девушка откликалась не на свое имя, а на Бриджит. Сама девушка говорит, мол, меня невозможно бросить, я самая знойная красотка своего города. По идее, все должны ее за это любить, но почему-то, наоборот, ненавидят и завидуют. Планов на жизнь у нее пока не много. Для начала – что бы вы думали - выйти замуж. На пару месяцев. Требования к мужу простые – главное, чтобы он был не Ричард, а то с этим именем связаны плохие воспоминания. В поисках своего будущего мужа, Натали и едет в Мексику.

- имя
Robert Merivel | Роберт Меривел
- внешность
Josh Hartnett
- возраст 24 y.o

http://i1223.photobucket.com/albums/dd519/proviskarila/action/3.png

Роберт занимается пикапом. Девушки падают к его ногам штабелями и умоляют не останавливаться. Все красотки его родного города были у его ног. По-началу ему это нравилось, но быстро надоело. Теперь казанова хочет испытать давно забытые человеческие чувства – любовь, ревность и даже искренность. В поисках этого всего он отправился в Мексику.

- имя
Amy Stone | Эми Стоун
- внешность
Odette Annable
- возраст 23 y.o

http://i1223.photobucket.com/albums/dd519/proviskarila/action/4.png

Эми - местная красавица. У нее было много поклонников, но ни одного из них она не выбрала в качестве своего мужа. В жилах девушки текут сразу две крови – итальянская и американская. Ее лицо вы могли видеть на голубых экранах, но большой популярности это не принесло девушке. У Эми по прозвищу *** есть много общего с ведущей шоу на мексиканской вилле Меган. Во-первых, у девушки взрывной темперамент, во-вторых ее внешности может позавидовать каждая. Сможет ли она занять место ведущей реалити-шоу? А еще Эми никогда не любила. Что ж, в Мексике ее ждет масса возможностей устроить личную жизнь, и возможно, попробовать себя в роли ведущей.

- имя
Nick Walker | Ник Волкер
- внешность
Ryan Gosling
- возраст 21 y.o

http://i1223.photobucket.com/albums/dd519/proviskarila/action/9.png

Ник – парень спокойный и уверенный в себе. Он любит простые вещи, которые подходят настоящему мужику. Никаких пьянок, никаких гитар. Только спорт и девушки. Ник говорит, что устал от постоянной борьбы и хочет просто отдохнуть в окружении молодых красоток. Но вот беда – похоже, он предпочитает активный отдых: тайский бокс, пикап и другие безумства «шутки ради». А это значит, что пришел игрок высшего класса. Уж он-то расшевелит это сборище ленивых и немощных.

- имя
Claire Cleary | Клэр Клири
- внешность
Kristen Bell
- возраст 19 y.o

http://i1223.photobucket.com/albums/dd519/proviskarila/action/5.png

Клэр – девушка без комплексов и в голосе. Говорит, что может подружиться с любым человеком за 10 минут. В Мексике она собирается первым делом подкатить к Меган. Она слышала, что у ведущей не ладится личная жизнь, и намерена дать ей совет, как найти хорошего мужчину. Кроме этого, Клэр любит выпить стаканчик и спеть. Так что Фокс, похоже, ждут не только полезные советы, но и застольные дуэты.

- имя
David Marks | Давид Маркс
- внешность
Jared Leto
- возраст 26 y.o

http://i1223.photobucket.com/albums/dd519/proviskarila/action/6.png

Давид, сразу видно, работяга. Он до 9-го класса учился на одни пятерки, а потом гормоны взяли верх над мозгом. Бедняга. Сейчас товарищ работает официантом в кафе. Старается быть собой, верит, что в гламуре силы нет, и собирается в Мексике отбить классную цыпочку у какого-нибудь перекачанного самца. В женщинах Давид особенно ценит естественные выпуклости.

- имя
Brooke Davis | Брук Дэвис
- внешность
Christina Stefanidi 
- возраст 21 y.o

http://i1223.photobucket.com/albums/dd519/proviskarila/action/8.png

Мама Брук – из Индии, а папа – француз. Экзотика. Черт знает, где и как они познакомились, но получилась в итоге она. Получилась сочно: мама даже не хотела отпускать ее на проект, потому что она «будет вести себя неприлично и всех нас опозорит». Уж она-то знает, о чем говорит. Смотрите сами: Брук любит ругаться матом, драться и говорить правду в лицо. При этом ненавидит сопляков, слабаков, завистников и вообще всех подряд. Ждем некрасивых поступков и фонтанов крови. Тем более что Брук скалит зубы и гордо рассказывает, как пойдет по головам ради победы.

- имя
Lucas Scott | Лукас Скотт
- внешность
Adrián Rodríguez
- возраст 19 y.o

http://i1223.photobucket.com/albums/dd519/proviskarila/action/7.png

Похоть и грязь не в его стиле. Сразу возникают сомнения, что ему удастся найти общий язык с остальными участниками «Каникул». Но когда парень говорит, что любит кататься на мотоцикле в пьяном угаре, - все сомнения пропадают. Все-таки это свой парень. К тому же, Лукас признается, что любит красоту. Правда, и женскую, и мужскую. Еще он привез с собой гитару. Это, как известно, мощнейшее оружие соблазнения, так что у парней появился серьезный конкурент.

- имя
Rose Dickinson | Роуз Дикинсон
- внешность
Amanda Seyfried
- возраст 25 y.o

http://i1223.photobucket.com/albums/dd519/proviskarila/action/10.png

Роуз – блондинка. Но не тупая. Ну, то есть, так она сама говорит. Аргументация такая: «Я умножаю в уме трехзначные числа – ну это если я трезвая и соображаю нормально». Интересно, часто ли у нее все так удачно совпадает. В Мексику Роуз едет, чтобы устроить скандал, навести шухер и накостылять кому-нибудь по репе. Ну еще, может быть, найти мужа. Но это не главное. Главное – шоу.

0

4

http://i40.tinypic.com/1fajhf.gif
хочешь продолжения? welcome to Mexico;

0


Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » партнёрство » apple of sodom;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC