STOCKHOLM SYNDROME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » винтаж » action о3.если я выживу, то убью тебя.если я умру, то я тебя прощаю


action о3.если я выживу, то убью тебя.если я умру, то я тебя прощаю

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данная акция, принадлежит к группировке Golden Empire.
- Всем участникам акции награда и плюсы в профиль

- внешность менять не желательно, но можно. По всем вопросам обращаться в гостевую книгу.
- имена менять нельзя, максимум можно взять второе имя.

0

2

http://uploads.ru/t/J/t/e/Jtecd.png
Внешность: Josh Duhamel
Имя: Robert Garer | Роберт Гарер
Возраст: 28 y.o
Дожность: Глава мафии
Краткая информация:
- Родиля в Стокгольме.
- Двоюродный брат Джона Кингстона, основателя Мафии в Стокгольме. Не удивительно, что после смерти Джона, у которого были маленькие дети, а унаследовать главенство было не кому. На должность главы был назначен Роберт, до недавнего времени правая рука Джона.
- Сдержан в своих суждениях, порывист в своих страстях.
- Персонаж обладает глубоким пониманием психологии. Это позволяет ему легко манипулировать окружающими, для достижения своих целей. Роберт любит умно и увлекательно играть, и его любимые игрушки люди. Их он любит подкалывать не только остротой клинка, но и остротой языка, который подобно шпаге может смертельно жалить.

http://uploads.ru/t/J/L/D/JLDTB.png
Внешность: Paul Wesley
Имя: Kevin  Williams | Кевин Уильямс
Возраст: 24 y.o
Дожность: Правая рука
Краткая информация:
- Родился в Норвегии в городе Осло. Но в 17 лет, вместе с родителями переехал в Стокгольм из-за повышения его отца.
- В группировку попал в 19 лет, сначала как соучастник, и только с приходом "нового главаря" получил "повышение"
- Кевин положительный персонаж, сильный индивидуалист, отмеченный чертой доброты и благожелательности. Он верит в добро и справедливость, но законы и правила, которые в этом городе устанавливают другие группировки ему ни к чему. Ему не нужны люди, которые "хотят грубо обращаться с народом и говорить ему что делать". Его действия направляются по его собственному моральному компасу, хотя и доброму, но не всегда целиком согласному с остальным обществом, и даже со своей группировкой. Он может часами отстаивать своё мнение, и даже если оно окажется ошибочным, то никогда это не признает.

http://uploads.ru/t/a/2/p/a2pnJ.png
ЗАНЯТА
Внешность: Ashley Benson - смена внешности на Taylor Momsen
Имя: Dana  Lefroy | Дана Лефрой
Возраст: 19 y.o
Дожность: Левая рука.
Краткая информация:
- Эта девушка связалась с группировкой "Золотая империя" с самого рождения, сама того не подозревая. Её отец был близким другом Джона Кингстона, а мать киллером в их группировке.
- Родители Даны погибли когда ей было 15 лет, выполняя одно из заданий. И сейчас эта милая на первый взгляд особа хочет найти убийцу её семьи и отомстить.
- С 15 лет, девочка росла у Джона вместе с его родными детьми. Она мастерски себя показывала с интелектуальной стороны. Она отлично владела оружием, и уже сама могла защитить себя.
- Как Джон и обещал отцу Даны, он поставил её во главенство "группировки", как помощницу, оставив завещание в котором были её инициалы.
- Многие из группы не довольны тем, что она является одной из центральных персонажей этой группировки, многие считают её слабой, поэтому ей приходиться не легко, приходиться постоянно доказывать, что она не так слаба, и не так глупа как кажется окружающим.

http://uploads.ru/t/d/7/X/d7Xr2.png
ЗАНЯТ
Внешность: Jensen Ackles
Имя: Max Anders | Макс Андерс
Возраст: 26 y.o
Дожность: Киллер
Краткая информация:
- Родился и вырос в Стокгольме.
- Первый ребёнок в семье, он старше своего брата Дилана на 4 года.
- Больше всего в жизни Макс любит свою семью, свой автомобиль и классический рок.
- С самых ранних лет умеет держать в руках оружие, так как часто бывал с отцом на охоте. Он отличный стрелок. Владеет не только огнестрельным оружием, но и холодным. Дома, у него огромная коллекция ножей.
- Макс более взрывной и импульсивный чем его брат, его можно завести с пол оборота и вывести из себя за считанные секунды, и не повезёт тому, кто окажется рядом с ним.
- Если говорить о его "грязной работе", то он отлично с ней справляется, и без доли сожаления, глядя жертве прямо в глаза может выстрелить.

http://uploads.ru/t/R/j/2/Rj2Pt.png
Внешность: Jared Padalecki
Имя: Dylan Anders | Дилан Андерс
Возраст: 22 y.o
Дожность: Соучастник
Краткая информация:
- Родился и вырос в Стокгольме.
- Дилан сильно отличается от своего брата Макса. Он более рационален, впечатлителен и, по-видимому, больше заинтересован в том, чтобы жить «нормальной» жизнью.
- В отличие от брата, Дилан очень уважает закон, и любое противозаконное действие вызывает у него протест. Он не любит лгать и чувствует себя неловко, когда приходится это делать, даже во имя "Золотой Империи"
- Сталкиваясь с проблемой, он всегда старается отыскать способ её решения, не прибегая к насильственным методам и не нарушая закон (хотя это не всегда удаётся), в то время как Макс находит самый простой выход и может, не задумываясь, убить человека.

http://uploads.ru/t/y/1/H/y1H6M.png
Внешность: Lucy Hale
Имя: Aria Rein | Ария Рейн
Возраст: 18 y.o
Дожность: Соучастник
Краткая информация:
- Родилась в Стокгольме, где и живёт вместе с родителями и старшим братом.
- Ария тайный член "Золотой империи". Она редко бывает в окружении этой группировки, может быть из-за страха о том, что её родители и родственники узнают о том, что она член мафии, а может быть из-за личной неприязни к мафии, в любом случае, выйти из этой группировки ей уже никто не даст.
- Рейн учится на 3 курсе в музыкальной академии. Факультет вокала.

http://uploads.ru/t/g/t/a/gta5h.png
ЗАНЯТ
Внешность: Rick Genest - смена внешности на Yuri Pleskun
Имя: Stan Crowly | Стэн Кроули
Возраст: 24 y.o
Дожность: Соучастник
Краткая информация:
- Родился и вырос в Стокгольме.
- С самого детства был бунтарём, своим поведением пытался выразать себя, и доказать, что он индивидуален. Из-за своего поведения, часто "вылетал" из школы, получал неуды, часто бывал в кабинете директора слыша фразу "родителей в школу".
- Что бы доказать, что он не такой как все, в 18 лет он сделал первую татуировку, а через несколько лет, всё его тело было похоже на изображение искусства с изображением скелета.
- В группировку попал случайно, когда встретил сына Джона Кингстона - Отто.
- Он – гибель всего доброго и организованного. Хаотически агрессивный персонаж движимый только желанием личной выгоды и удовольствия. Он совершенно не видит ничего плохого в том, чтобы взять, что хочется любыми возможными способами. Его девиз -  "Законы и правительства лишь инструменты слабаков, неспособных защитить себя. Сильные имеют право брать что они захотят, а слабые здесь чтобы их использовать. "

0


Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » винтаж » action о3.если я выживу, то убью тебя.если я умру, то я тебя прощаю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC