STOCKHOLM SYNDROME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » винтаж » action о4. борцы за порядок


action о4. борцы за порядок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данная акция, принадлежит к группировке Shadow Hunters
- Всем участникам акции награда и плюсы в профиль

- внешность менять не желательно, но можно. По всем вопросам обращаться в гостевую книгу.
- имена менять нельзя, максимум можно взять второе имя.

0

2

http://uploads.ru/t/5/j/J/5jJAb.png
ЗАНЯТ
Внешность: Christian Bale - смена внешности на Cillian Murphy
Имя:  Lex Duran | Лекс Дюран
Возраст: 33 y.o
Дожность: Глава полиции
Краткая информация:
- Лекс родился и вырос в Стокгольме.
- Вот поистине патриот. Человек который любит свой город, который уже несколько лет пытается добиться порядка и ведёт неприрывную борьбу с преступными группировками.
- Будучи мальчиком, ещё в школе Лекс решил, что будет полицейским, и не зря. Окончив полицейскую академию и поступив на работу в полицейский участок, Лекс добросовестно и честно боролся с преступностью в городе. На его счету нет ни одного провала, все операции которые он выполнял, проходили блестяще. Через несколько лет из обычного патрульного офицера, мужчина стал заместителем главы отделения, а ещё через несколько лет упорной работы был повышен до главы местной полиции. Удовольствие от выбранной профессии способствует получения удовольствия от жизни в целом.

http://uploads.ru/t/D/d/Q/DdQLu.png
Внешность: Taylor Lautner
Имя:  Steven Doherty  | Стивен Доерти
Возраст: 24 y.o
Дожность: Полицейский
Краткая информация:
- Родился в Варберге, здесь же окончил школу, колледж, и нашел работу в местном полицейском участке, но в скором времени был переведён, по работе, из одного полицейского участка в другой, в Стокгольме.
- Стивен весёлый и забавный парень, который в своей работе видит лишь получение дохода и не более. Как и все обычные парни, его часто можно встретить в ночном клубе.
- За счёт своего обояния он пользуется большой популярностью у девушек.

http://uploads.ru/t/i/A/B/iABDL.png
Внешность: Kevin Zegers
Имя: Frankie Stufford | Фрэнки Стаффорд
Возраст: 24 y.o
Дожность: Полицейский
Краткая информация:
- Родился и вырос в Стокгольме.
- Будучи ребёнком, как и все дети мечтал быть крутым полицейским, бегающим с оружием по улицам города и спасая город от преступников. Так и случилос, Фрэнки с отличием окончил колледж и без пробем нашел работу своей мечты.
- Об этом парне мало, что известно. Он слишком скрытная личность, не любит рассказывать о себе слишком много, и не доверяет незнакомым людям. Слишком мнителен, подозрителен, но возможно из-за этого отлично находит улики, помогая детективу, который не всегда их находит.
- Что касается личной жизни, то тут всё плывёт плавно по течению, у него нет постоянной девушки, и пока, что он не считает, что такая ему нужна.

http://uploads.ru/t/B/G/n/BGnJC.png
Внешность: Zooey Deschanel
Имя: Stephany Rowland | Стефани Роланд
Возраст: 23 y.o
Дожность: Отдел кадров
Краткая информация:
- Родилась и выросла в Стокгольме.
- Все родственники девушки были полицейскими, отец до сих пор работает в полиции, патрульным, а мать несколько лет назад уволилась, решив больше уделять времени дому и любимой семье.
- Стефани очень ответсвенно относиться к своей работе. Подбирает, отбирает и расстанавливает изучение и использование рабочих кадров.
- Роланд добрый и прямолинейный человек. Она довольно открыта и с ней очень легко найти общий язык. Она отличный друг и хороший собеседник. Терпелива, целеустремлённа и ответственна.

http://uploads.ru/t/K/e/w/KewqD.png
Внешность: Natalie Portman
Имя: Rene Sullivan | Рене Салливан
Возраст: 25 y.o
Дожность: Судебный медицинский эксперт
Краткая информация:
- Любит порядок, законы, медицину и историю. И что бы совместить это в одно, поступила в полицейскую академию, а после её окончания, нашла работу в местном полицейском участке.
- Любит свою работу, и очень трепетно к ней относится.
- Единственная, поздняя и очень желанная дочка, появившаяся на свет после пяти братьев. Родилась и выросла в Стокгольме.
- Сильная натура, утончённая и сдержанная. Она отлично пользуется расположением людей. С ней легко и просто найти общий язык. Девушка хороший собеседник и отличный друг.
- С женщинами учтива и вежлива, с незнакомыми мужчинами сдержанна и даже излишне строга. Совершенно не умеет кокетничать. Привыкла не доверять посторонним людям. Твердо знает, чего хочет, и ни за что не отступится от своих моральных принципов

http://uploads.ru/t/t/R/N/tRND6.png
Внешность: Drew Van Acker
Имя: Paul Atwood | Пол Этвуд
Возраст: 25 y.o
Дожность: Детектив
Краткая информация:
- Родился в Стокгольме.
- Родители Пола погибли в автокатострофе, в аварии он был единсвенным выжившим.
- Вырос в приюте для мальчиков, где с самого детства научился быть мужественным, смелым и сильным, что сейчас способствует его проффесии
- С этим человеком очень тяжело найти общий язык, а кто его находит, начинает этим дорожить, потому что Этвуд отличный собеседник и классный друг, который всегда выслушает и поможет советом, поддержит. Делает он всё обдуманно, и прежде чем сделать какой то шаг, сто раз подумает... Всегда готов ответить за свои слова. Если и обидел человека то никогда за это не извиниться, уж очень он горд!

0


Вы здесь » STOCKHOLM SYNDROME » винтаж » action о4. борцы за порядок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC